jueves, 21 de julio de 2011

MOJO VERDE

Va por tí, Carolina. Esta receta me la dio una amiga canaria en el tiempo que estuve viviendo en Lanzarote. También es muy sencilla y natural y sirve como acompañamiento perfecto para unas papas arrugadas, sancochadas (cocidas) o pescadito...o lo que tú quieras.

INGREDIENTES:
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 taza de vinagre
  • 1 taza de aceite (yo uso el de oliva virgen)
  • un poco de perjil (o cilantro, si se prefiere)
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharadita de sal marina

PREPARACIÓN:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y meter en la nevera... ¡¡¡facilísimo!! Si está muy fuerte para vuestro gusto, añadir más aguacate.

Un día le lleve a una amiga un fraco con mojo recién hecho. Al día siguiente me dijo:
"Elena, estaba buenísimo... el sabor era muy rico, pero estaba un poco fuerte, así que a la tercera cucharada ya no pude seguir..."
¡¡¡Se lo había tomado como si fuera un gazpacho!!! :)

2 comentarios:

  1. QUE RICO TIENE QUE ESTAR ESTE MOJO PICO ....
    BESOOOOOS


    LA FUENTE

    ResponderEliminar
  2. muchas gracias Carmen!!! Un besazo PRECIOSA!!

    ResponderEliminar