lunes, 7 de noviembre de 2011

Pinchos de salmón "Estilo Antonio"



 Gracias a mi amigo Antonio tenemos una nueva receta, esta vez para disfrutar de unos saludables pinchitos.
 ¡¡Gracias Antonio!! ... y comparte más recetas de pinchos cuando quieras...


Ingredientes:


1 Bolsita de surimi rallado de cangrejo (Krisia)

1 Tarrina de Philadelphia de 200g


1 Cebolla mediana


1 Paquete grande de salmón ahumado en lonchas


1 barra de pan

aceite de oliva y eneldo.



Preparación:
Se vuelcan en un bol, el queso Philadelphia con el rallado de cangrejo y la cebolla picada muy muy fina y se

 mezclan bien con un cucharón.


Se cortan tiras de salmón, todo lo largo que dé y unos 5 - 6 cm de ancho

Se saca una pequeña cantidad (como para una croqueta) de la mezcla y se enrrolla en la tira de salmón hasta



hacer un rollito y se corta el sobrante para repetir la tarea.

Cada rollito se coloca sobre una rebanada de pan y se le echa un poquitín de aceite de oliva y se espolvorea 

un poco con el eneldo.


y... ¡¡A DISFRUTAR

No hay comentarios:

Publicar un comentario