miércoles, 14 de diciembre de 2011

Bizcocho de Calabacín


Quizá os suene un poco raro, pero os aseguro que es un bizcocho que queda muy esponjoso y es muy nutritivo y, si no os avisan antes, ni se nota que es de calabacín. Probazlo y ya me diréis. ¡Está riquísimo!

INGREDIENTES:
2 tazas de azúcar      
1 taza de aceite vegetal
3 huevos
2 tazas de calabacín rallado
½ taza de nueces cortadas
3 tazas de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura
1 cucharadita de canela

PREPARACIÓN:
Mezclar el aceite y el azúcar. Añadir los huevos batidos. Añadir el calabacín rallado y después los demás ingredientes.
Meter en el horno precalentado a 175ºC durante una hora.
Se puede sustituir el calabacín  por zanahoria

1 comentario:

  1. Una receta muy atractiva a la par que sorprendente por el ingrediente estrella. Este fin de semana ya tengo tarea. Gracias Elena!!

    ResponderEliminar